注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

不,明白!  

2007-11-12 15:33:57|  分类: 自己的字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           有的时候从一开始就注定,什么都是玩笑,只是在玩,不知道是为什么,然后再无所谓的在笑。笑我应该知道的,或者应该知道的但最后却不知道的,笑我看到的,笑我想到的。只是在百无聊赖的从不知道开始到结束的距离有多远的蒙头度过?无聊吗?真的只是在消磨时间而已?没有人问过我。只是在不知道干什么好的时候自己在胡思乱想。有人和我说理想,我有时真的只能苦笑,到现在为止我真的不知道自己在干什么?有意义吗?没有意义吗?别再和我说那些飘渺的东西,路——有的时候已经有人帮你选好了,你就只是走下去就好,别和我说什么性格的扯淡的问题,你有性格,对!你有性格,可性格顶个屁,不想走有人安排好的康庄大道?那么,我只能说你真是个傻子,有高速公路不走,你却要走山间小道?你是傻子,懂吗?

 

          所以说,别在我面前说你自以为是的性格与理想,我真的不明白那是为什么,对于个差不多都到鬼门关走了2回的人,你居然还会和我说那些?在我觉得活着最好,就像某个人所说的——没人会管一个死去的人,没有一个!活着,能吃,能玩,能做想做的一切!或着就是一切!

 

          走过的路是故意的,没走过的路是有意的!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017