注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

没有什么?  

2007-11-12 18:31:20|  分类: 米兰天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     卡卡,你还没有什么?

     云端的幸运儿,你还需要什么?

     风过之处,始终会带走某些东西,你呢?你能给希望你坠落的人留下怎样的念想?太靠近太阳会终有一天使你金色的羽毛脱落而光芒进去吗?成功的今天注定是失败的前奏,路,迷蒙不现,暗流汹涌!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017