注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

关于九州  

2007-11-14 14:02:50|  分类: 自己的字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     关于他们,关于九州,关于那个被挖坑的历史!

 

    可以说他们是一群没有终点的信仰者,只是在传承着他们自以为的信念```````终点就是另一个起点!

 

    只是在重复着同一件事,周而复始的在喧嚣的尘世中守护着宁静与安定,为了那句长存的誓言,一代一代的人在无休止的奋斗,证明的是他们永恒的存在,不灭的意志,不屈的灵魂!

 

    荣光下,血色迷茫!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017