注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

金球?玩笑而已  

2007-12-04 05:23:01|  分类: 自己的字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         意大利夺取世界杯的核心功臣!

          米兰不可缺失的中场大脑!

          世界现役中数一数二的技术型中场!

           巴乔也自叹佛如的人!

           现役最强的任意球大师之一!

他是谁?——皮尔洛,米兰的皮尔洛!

“皮尔洛,他会夺得欧洲金球奖的!”

“什么?哦,对,皮尔洛,是他,他会得到的,他配得起!”

“但不是现在,绝对不是现在!”

“那是什么时候?”

“嘿,伙计,别太认真了,我是说今年的金球是卡卡的,皮尔洛?明年吧!对了,明年有世界杯吗?”

金球,已经在卡卡的怀抱中,12月2日,这天是卡卡的胜利,米兰的胜利,巴西的胜利!只是,我并不知道小皮会不会是依然笑得那么从容,或许,他放得很开,已然习惯了默默地承受,已经习惯了躲在背后,已经习惯了欣赏,欣赏那只属于自己的那份荣耀!当卡卡将金球高举过顶时,他已经胜利,他成功的征服了欧洲,米兰也在这刻成为了胜利者,又成功的培育出第8位金球奖得主,巴西也是胜利的,桑巴的强大再次由一个巴西人用一种极其华丽而自然的方式传达到欧洲。

“没有人会不希望得到金球,如果有人说他不在乎,那他肯定是在撒谎!”——小皮曾经如是说过```````

他也在渴望着金球,不会比卡卡,C·罗,梅西的欲望小,因为他确实配得上,只是他没有耀眼到像卡卡,C·罗般可以灼伤世人的眼球而已。错,从一开始就已经注定,注定了小皮与金球此生无缘,只能眺望。

世界杯上良好的表现,迎来的是众人的肯定和梦想的世界冠军;07年血性的欧冠折桂经历,获得的是欧洲的赞誉与地位的奠定;在米兰任劳任怨的付出,得到的是球迷的爱戴与俱乐部的肯定。然而,这一切换不来的始终是那座他梦想的金球。

金球?从一开始可能对于小皮来说就是一个玩笑,他想过,但从没指望过,仅仅是因为他不够耀眼?当一次次卡卡在前面左突右冲始终找不到破门良策时,是谁横刀立马,取敌首级于万军之中?当米兰身陷险境时,是谁从容的坐镇中场,送出一个个手术刀般的致命妙传?当米兰门前风声鹤唳时,是谁一次次的及时补防有效调度,拱卫着米兰的?

是皮尔洛!一个不喜张扬,内敛且默默奉献的红黑卫士!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017