注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

现象——米兰的意志  

2007-07-27 16:53:25|  分类: 米兰天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢上米兰是在99年,那年我才11岁,很小,只是喜欢踢球,在意识里并没有喜欢什么球队的概念。但就在那一年有了,我找到了我的最爱——米兰。那都是因为那次逆转,99年的那次冠军大逆转,让我喜欢上了米兰。反超拉齐奥,米兰在最后的几轮中完成了不可能完成的任务!

有人说,那次米兰的夺冠是一次中兴的回光返照,但我更愿意理解为是米兰在王朝球队倒塌后,对自我的一种拯救,他们在阵痛中咆哮,用顽强的意志去拼下了一个本不属于他们的冠军,向世人宣示着米兰的决心。

如果,要找米兰王朝分崩离析后中兴的起点的话,不应该是03一鸣惊人的欧冠夺魁,而应该是99年那次惊天逆转!

米兰的意志在于不屈!

经历了伊斯坦布尔心碎的痛失,遭受了千夫所指的假球风波,他们抛弃了心中的不甘,冷对无数人不屑的目光——他们又一次用男人的方式让全世界都闭上了嘴,用他们的努力,用他们的意志,迎来了第7座欧洲冠军。

面对轻蔑的拜人,米兰只对他们笑了笑,兵不血刃的将其斩落马下;面对年轻气盛,代表着未来的红魔,米兰在雨中对他摆了摆手,气吞山河般拿下;面对昔日恶梦般的对手利物浦,米兰相视笑泯恩仇,霸业终成!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017