注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

蛇说:狼来了!  

2008-05-13 11:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


初夏的季节,据说是蛇繁衍的黄金季节,传说,这个时候的毒蛇最具有攻击性,毒液也最为充沛。遗憾的是,似乎伟大的国际米兰,似乎正在崛起的“大国际”在周日,在他们内定的夺冠日,却始终没有表现出一点点他们对于冠军的渴望,也没有展现出大蛇的狠毒,反而是被更具血性的罗马狼抓住了机会,让群狼第一次看见了夺冠的可能。

夺冠?似乎这个想法在好几轮前,连罗马人都不怎么敢相信,可现在,狼的双踵重新闪亮起来,国米精神的懦弱人所共知,他们不是斑马,他们的坚韧已经随着历史故去了许多年,只能在他们的大国际时代才能找到!伟大的国际米兰,伟大的6轮不胜,这一切的伟大典故被坚韧的罗马将士照单全收,一轮一轮地不断吞噬蓝黑人即将丰收的果实,现在还不是冬眠的时候,伟大的蛇,醒醒吧!就算是为了整个米兰城也不要如此贪睡了,OK?当伟大的你刹然间转身时,现在你会发现,群狼就在你们的身后,嘶着牙,残忍地笑着。停止你的笑话吧,国际米兰,就算是最后你顺利夺冠,世人也不会责怪罗马的功亏一篑,而是会赞扬他们的坚持不懈;如果他们成功逆转?你们自己去想吧,到那个时候会有多少人会嘲笑你们,我必须说的是,你们的夺冠庆典已经一再延迟了,希望不是永远!


有没有人会说我说这些是幸灾乐祸,别有用心,靠,我用脚趾头回答你,肯定会有人这样认为!如果我说不是呢?肯定也有人会不屑!所以,我还说个什么劲,浪费,等下我还我去下副本呢!还有个精灵MM在游戏那等着我呢!


“他们都是自私鬼”,“一群长不大的小孩”——这可不是我说的,听说是有人那么说的,而且还比较权威?见着,我加着问号呢!许多年来,蓝黑始终是联赛有力的冠军后选者,在欧洲也能说是比较广泛承认的强队豪门,可最后呢?最后·##¥%¥·````````不说了,没必要捣鼓历史。都说国米没气质,大蛇的球迷没几个承认,谁会承认?要是说米兰,我也不会承认,是吧,红酒?

最后我得说,我不讨厌罗马也不喜欢罗马,可我天生喜欢的动物是狼,狼是群居动物,他们很团结,这个气质确实很契合现在的罗马,我很想下赛季还看见这样的罗马,别把阵容拆散了啊!至于我们伟大的国际兄弟,蛇是自私的,独居的,很毒,很有攻击性,但是孤独没错,不要孤家寡人就好,别再演小品了,你现在一点也不好笑。别在耍猴子戏了,要不夺了冠的MU和皇马都要忍不住搭飞机来看了,你说是吗?猴子?

最后的结尾

最后一轮,米兰城的球队谁也输不起,希望大家都能走好!也祝贺罗马,到现在为止你们很好,很强大,因为你们,现在的最后一轮无比精彩!

谢幕!

鼓掌!

再谢幕!

欢声雷动!

再谢幕!

```````````
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017