注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

赢了,乱了,给力了,睡不着了  

2010-11-15 07:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十打十一,客场点杀隔壁蓝黑大蛇,米兰看见了未来,国米想起了过去。

最高兴的人应该是伊布吧,点杀旧主,飞脚送马特拉齐保外就医,黑带选手应有的实力,华丽的复仇,成功回归式的“反水”。对于爱面子的他来说,也足够满足了。曾有人把伊布类比三姓家奴吕奉先,好吧,我承认,通过今晚,我认可了,只是他今晚凌晨面对的对手中却没有三英,只有郁闷的拉法,悲剧的“战术大师”。

今晚,俺们不懂战术,阿格应该是在马德里和魔力鸟把酒言欢了,曾经鸟神狗血一般的战术体系,在阿巴特被罚下去的那一刹那重现江湖。当然,前提是——隔壁再也不是去年意气风发的三冠王,教练席上坐的那个人也不是受众神庇佑的穆里尼奥,换成了只会抱怨放卫星而且发誓要把国米打造成技术流的拉法,一个悲剧的虚胖“老人”。

就一场简单的德比来说,输赢或许今天的比赛不算什么,不就是两个从没有打过德比的两个教练带队打了一场比赛,然后一个赢了,另一个输了吗?其实,也就是这样。但我还是激动了,我激动什么?激动的是米兰赢了,六分,很久没领先隔壁那么多分了,我激动的是隔壁两年来主场不败的纪录作古,我激动的更是,一场比赛,让我看到了米兰的未来,想起了隔壁的过去。对,我就是那么俗,俗得有点过分,激动得睡不着,尽管明天还要去讨生活。乱了,给力了,睡不着了,都是赢了惹得祸。还算激烈的比赛,什么都有了,红牌,受伤下场,点球,一切都那么的狗血,掺夹着两队的历史恩怨,新仇旧恨,这就是米兰德比,就一粒点球不够过瘾?我才不管捅了对手多少刀呢!总之是把人捅死了,而且那个捅刀的人,还是那个最让人啼笑皆非的,这就够了。上半场的米兰打得更好,强硬的中场挺起了腰,步步为营,阐释了杀蛇的最高奥义。下半场风云突变,一张红牌,愣头青似的阿巴特“见红”下场,半场攻防的转换,蓝黑大蛇的獠牙吐舌而出,但米兰的防守让我有种似曾相识的感觉,很心安理得的完成了90分钟的比赛,也许应该说的是,不是米兰的防守有多么的好,贴切的说是隔壁的进攻太烂了,事实也确实如此,看似风雨飘摇,然而米兰却屹立不倒,有点醉拳的味道。

剩下的还能说点什么呢?说下拉法下课的时间表?不,这不是我希望的,多好的教练啊,一个曾经说自己拿过冠军杯却不记得对手是谁的教练,我怎能不爱?咱米兰也拿过冠军杯,而且是七个,最后一个冠军杯是从谁的手里夺过来的?我也不记得了。

哎,不提也罢,与其关注别人的饭碗问题,不如来再睡不着的时候,品味下俺最稀饭的小P吧,昨天的凌晨,我在还念因大神,现在我却再次悲催的发现,我最爱的皮尔洛,也已经不小,三十一岁的米兰大脑,这场替补屠夫上场,成为本场米兰换人上的一个转折,尽管我很看重小P,但他的上场,我不得不个人认为是米兰下半场开始变为被动的根源,防守能力偏弱的小P,在三十一岁的这个年龄,或许已经不适应这种那么需要中场硬度的比赛了,三十一岁的年龄,比赛也是看一场少一场啊,前腰后置的经典案例,我还能看上多少场?阿门,我永远的皮尔洛,但愿你永远停留在2006年!

最后说一句,听成龙的《醉拳》码这帖子,还真是狗血,呵呵~··········安了,米兰!期待双杀!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(4945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017