注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙煌的博客

我的归途是胜利,胜利是我的归途!——吾乃“圣徒”

 
 
 

日志

 
 
关于我

米兰的天空下,蔚蓝的色泽在心中闪烁,你知道我在说什么的。 铁甲依然在,依然在,依然在!

网易考拉推荐

鬼哭,马疲,神蟒的天空,蓝黑的天下  

2010-02-08 12:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  斑马的混乱无序,米兰的低潮在无限期持续,一个5轮不胜,一个德比后3轮的暗淡无光,又一年的意大利甲级联赛,在刚刚开始的时候,似乎就已经划上了休止符。

  米兰,德比后的崩溃

  3轮前,每个人都有种莫名的希望,看到了意甲联赛重燃悬念的迹象,虽然本人作为米兰球迷并不看好这样的预测,但在媒体的吹捧下,在德比之前,米兰似乎又找到了对抗蓝黑色大蛇的底气,但事实证明,换血低潮期的米兰远远不能满足观众的要求,红黑色的米兰再也不是3,4年前后者更早之前那支华丽而能带给人惊奇的球队了。3轮过后,魔鬼悲戚的,哭了!10分的差距,面对如此稳定的国际米兰,反超?只能是在童话里才能出现的故事情节,仅仅3轮,德比惨败后,米兰仿佛失去信心般的丢弃了他所有的阵地,头羊难追,饿狼已至,在这个冬天,米兰内洛依旧看不到一丝冬日阳光的温情。直面这样的窘境,很多人在质疑米兰,对现在的这支米兰很多人都在嘲讽,在讥笑,这,早已不再新鲜,我的年龄让我没能和米兰一起经历90年代中后期同样衰落,同样无光的时期,但我明白,有辉煌就一定有低潮,反之亦然,作为球迷,只能默默坚守,喜欢一个球队并不是说喜欢他成绩,他的后门出身,是喜欢一种性格,或者说得更玄乎点的是莫名的亲切感。莱帅毕竟年轻,年轻化正在往好的方面前进,这就是我看到得希望,人生总是要有希望来支撑,也总陪伴着悲伤而度过,一个国家如此,民族如此,何况一个球队。那么,不必感伤,不必彷徨,无视一切的嘲讽与奚落,我们知道,路,亦然在前方,即使暂时的迷茫,也总有坐标可以寻匿。

  当米兰,米兰``````雄浑的歌声再次响起时,就是红黑色魔鬼重归的呼唤!

  疲惫的斑马,迷失的都灵!

  相比与低潮的米兰,斑马的迅速溃败,反而在我的意料之外。想赛季初,整个意大利的媒体都在议论国际米兰最大的对手将是来自都灵斑马军团的威胁,惊呼奔走的把老妇人称之为王者归来,不可否认的说,在赛季之前,斑马无论是在人员配备上,或者底气和心气实力上最有野心和国际米兰叫板的。斑马也有这样的资格,他们在意大利的赛场上有无可比拟的信心,球迷也是有着相当的信心的,即使是面对现在的蓝黑大蛇。可惜的是,毕竟不是以前的斑马了,铁人离开了,斑马王子逐渐的老去,第一门神独木难支,这再也不是拥有管理层三驾马车的老妇人了,撇开所谓的“电话门”不说,在运营操作上三驾马车时代的斑马确实是与众不同的。加之国际米兰的崛起,几年来国内赛场的制霸局面,斑马军团可能尚未充分认识到他们现在所面对的国际米兰早已经今非昔比了。从费拉拉,到扎切洛蒂,5轮不胜,低迷的斑马在比赛中迷失,5轮未胜一场,这在以前以比赛发挥稳定,受落败情绪影响少的斑马军团中试不可想象的。只有一种解释是——此斑马已非彼斑马了。

  格局早已形成,在3年以前就一举奠定了国际米兰一家独大的局面。北方三豪门都已经大变样,米兰已老,斑马不稳,唯有蓝黑色的国际米兰完成了积累蜕变,一跃成为霸主,号令诸侯!屠龙已出,谁与争锋?

  国际米兰早已在国内赛场游刃有余,就如同玄幻小说里的主角一样,早已经在人间界打遍天下无敌手,而摆在他们面前更大的舞台是欧洲冠军杯,国际米兰球迷一直所热盼的重回“大国际”时代,他们现在所欠缺的只是一个欧洲冠军杯冠军,以此来证明这个属于他们的伟大时刻。内服外制的鼎盛时期。
  评论这张
 
阅读(5233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017